Home+less
这里是阿随w

现在掉进了碗里面。
【食用注意】
碗推丹推丹邕丹出没注意
kdn疯了吧这脸蛋。

微博:阿随-sushenji-⬅️这里基本是废掉了。
 

《【丹邕】Little Red, Little Green Pt.2》

大家好,我是因为爱情的温度而热熔到一起分不出谁是谁的的姜饼小人和拐棍糖的另一块。谢谢大家的留言,我会都收藏在心里。

看过TTK的认领的人大概就知道我们闹了什么乌龙了w同样的我的这篇里也有几p是冻月描的线呢,有兴趣的大家猜猜看吧XD


△关于漫画

Something old, something new

Something borrowed, something blue

And a silver sixpence in her shoe.

这是已经不知道是什么时候看过的婚礼诗,新娘在结婚的时候带有这些东西就会拥有幸福长久的婚姻。这种传统的幸福箴言从此就成为压存在我心底的一种浪漫,于是我想把这份珍藏的浪漫献给一直那么浪漫的科学。

一点旧(闹钟),一点新(摩天轮下的合照),一点借(丹尼尔的拖鞋),一点蓝(茶),一枚六便士的银币放鞋里(戒指)。

摩天轮的合照完全画的看不出来dbq,戒指的idea就是i.p.u,鞋子是当天看到pe2流出的图片里osw穿了这样的鞋匆匆改成的样式。

而那杯茶,茶本身的名字就叫做something blue,是之前女朋友来上海找我的时候带给我的茶,当时她叫它“婚礼茶”,对不起阿随的点总是那么歪,这三个字就又把我的浪漫点戳爆了。(虽然其实构成是茶包在漫画中我私心改成了茶叶)这茶的成分也很有趣甚至有矢车菊,于是泡出来就如同名字一般是美丽的蓝紫色。茶本身特别好喝的,去日本的朋友有兴趣可以试试看↓(我的键盘很脏有强迫症的朋友们dbq)



△关于其他

在这里要特别感谢下冻月,不仅是因为她所以我结识了科学,关于漫画的一些想法和构成容许了我的任性(然后两人屁股着火)。虽然一直都有玩企划不过其实都没什么交流,借此机会熟悉起来后十分开心,人生际遇大抵如此,不知何时会收获因种果。

科学之前从未接触过真人,也因此踏入了全新的领域认识了无数的新朋友,大家的包容十分感激。上半年我随某人还在感叹说感觉自己可能这辈子都没有欲望挤见面会演唱会,现在蹲点看着演唱会票价只恨家里没矿(脸上两个大红印子)。

谢谢九然和米奇拉我上了这趟旅程,也感谢所有老师们描绘的沿途美景,当然还要感谢这趟旅程上一起作伴的科学家乘客们。28号开始繁忙与借住别人家,很多老师的创作和认领来不及欣赏留言和推荐……这几天我会慢慢补上老师们等我!(翻滚)也请不要嫌弃为什么都9012年了阿随还在转去年的东西……捂嘴哭.gif

12月产出真的很少,除了因为冻手外还因为我自己心态的原因一直处于十分不开心的状态中,所以不想面对画画这件事。不知不觉时间也流转到1月啦,借着新气象我也会好好调整心态毕竟还有那么多想画的没画呢。


新的一年了,愿我爱的wanna one,丹邕,朋友们,老师们,科学家们都幸福快乐❤

数据也好回忆也好或许总会消失,

但爱不会消失。


sushenji于2019年1月2日


瓜田囍事:

Little Red, Little Green Pt.2


by 姜饼小人和拐棍塘


 
转载自:瓜田囍事
评论(16)
热度(384)
© Home+less/Powered by LOFTER